Классика

Симпатия - влечение,интерес
Или помехи разума?
Не стоит срывать звезды с небес
Или боишься начать с такого маразма?

Влюбленность - начало начал
Или первая стадия кретинизма?
Эмоций буря, событий накал
Или бездонный котел лиризма?

Разочарование - пик отношений
Или это твой бальзам мне на душу?
Бесконечное море сомнений
Или упреки, которые можно нарушить?

Любовь - последствия вашей работы
Или крышка на твоем гробу?
Ждешь писанины и прочей заботы
Или может закатаешь губу?

Обида - хорошее чувство
Или передышка души?
Порой становится грустно,
А сердце твердит не спеши

Суета - обычное состояние идиота
Или есть смысл бежать?
Закрой свои к черту ворота
Тебе рано от любви помирать.


Рецензии