Полёт

Полюбим мы когда-нибудь,
В своей тарелке каждый будет.
Не сможешь даже продохнуть,
Как нежно в щеку кто-то поцелует.

Полюбим мы когда-нибудь,
Забудем мы проблемы и ложь с провокациями.
Найдем себе ровнее путь
И аллею с душистыми акациями

Полюбим мы когда-нибудь,
Дурачиться ,под фильмы засыпать.
В глазах бездонных твоих утонуть.
В обнимку на крыше о звездах мечтать.

Полюбим мы когда-нибудь,
Что разлюбить не сможем.
И крыльями успеем мы взмахнуть,
Полет нормальный нам положен.


Рецензии