Я жив ещё, кричу я вьюге,

Я  жив ещё,  кричу я  вьюге,
Я  жив  ещё,  я  жив,  мороз
Я  снова  вспоминаю  друга,
И не  могу  сдержать  горячих  слёз.
Мы  вместе с ним  снега  сгребали,
Потом  нас  хилых  доходяг
На  отдых  краткий  отправляли
И  нами позабыт  барак.
Проходит  время  стало  чище
И  вновь нас  ждёт уже  этап,
И  мы  опять  неровно  дышим,
При  виде  стареньких  лопат.
Но  вот  когда  настанет лето,
Кладём мы  шпалы  на песок
Как  хорошо, что много света
Успеем выполнить урок.


Рецензии
Тяжкий опыт. Но характер стихотворения жизнеутверждающий!

Странник Бытия   05.12.2018 13:26     Заявить о нарушении