Разрисовывая стены...

Разрисовывая стены,
Понимаешь, где неправ,
Где – болезненная тема,
Где – опасная игра.

Обнаруживаешь в цвете,
Что внутри себя претит,
Что ты видишь в чёрном свете,
А – не можешь запретить.

Разрисовывая стены,
Создаёшь одно из тел –
Батискаф эфирной тени.
И такой, какой хотел

От и до, вполне буквально,
Ибо собственной рукой
Собираешь щит фронтальный,
Защищающий покой

Пребыванья в данном месте
От всего, что не твоё.
Только будь с собою честен,
Проецируя объём

На рисованные стены:
Так, чтоб в каждую – нырять.
Потому что это тема:
Иномерность проверять…


Рецензии
хорошо, Марина...

Аркадий А Эйдман   10.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   11.12.2016 07:52   Заявить о нарушении