Прошло пол века или больше

Прошло  пол века  или  больше
Я  вспоминаю  времена
Когда  мы снег  пушистый  крошим
А  где-то  плачет  вся  страна.
О,  как нам  хочется  иное
Как  долго тянется  тот день,
Когда мы  постоянно  стонем,
И на снегу  благая  тень.
И вижу я,  мои  ребята,
Превозмогают  снова  боль,
Хватают  старые  лопаты
И  продолжают  свою  роль.


Рецензии
Тяжкий период...

Странник Бытия   05.12.2018 13:27     Заявить о нарушении