По следам поэтов. Пушкин. Если жизнь тебя обманет

ПУШКИН
Если  жизнь  тебя  обманет
Не  печалься,  не  сердись
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  увижу я  обмана
Если  полюблю  тебя
Я рассею  все  туманы
Такова  моя  судьба.
Если  наши  встречи зыбки
И  улыбка  не мила,
Значит не играет  скрипка,
И не в том  твоя  судьба.
Всё  равно  в  часы  свиданья
Я  увижу  этот  лик,
Где  живёт очарованье
Где  ликует  этот миг.


Рецензии
Чувственные порывы!

Странник Бытия   05.12.2018 13:27     Заявить о нарушении