Звездочет

Чёт, чёт, звездочёт -
Звезды все наперечёт!
Ярко светится луна,
Ночка сказками полна!

Чёт, чёт, звездочёт -
В игры звездочка влечёт!
У кометы яркий хвост,
До нее построим мост!

Чёт, чёт, звездочёт -
Ночью звездочкам почёт!
Их веселый хоровод
Украшает небосвод!

Чёт, чёт, звездочёт -
Снова звездочек учёт!
В небе все они блестят,
В гости к деточкам хотят!


Рецензии