Апрельское

Солнце яркое, солнце теплое
Нежно волосы треплет твои.
И весне улыбаясь так ласково,
О своей ты расскажешь любви.

И глаза твои загорятся,
И брильянтами заблестят,
И все тайны, что раньше скрывал ты,
В один миг они мне разъяснят.

И объятья тебе я раскрою,
И приникну к широкой груди.
Все, что было - давно уже в прошлом,
Все, что будет - у нас впереди.

/07.04.1998/


Рецензии