Любовь сильнее разума

Любовь сильнее разума,
Сильней того, что сказано
И самое  сокровенное -
Что между нами связано.

Любовью нужно дорожить,
Оберегать от пустословья,
Другому радость подарить
Без всякого условия,

То неприметное в душе,
Необъяснимое словами
И неподвластное Судьбе,
Взмывающее над куполами.


Рецензии