Простить... иначе только хуже

Простить врага - хоть лязгает зубами,
Простить, благословить, и отпустить...
А непрощенье на страданье обрекает,
Не отпускает боль, и хочет отомстить.
Но Бог все видит - Бог всему судья,
и вражьи стрелы с ядом хоть и ранят,
Но бумерангом возвратятся все слова,
Несчастен тот, кто этого не понимает


Рецензии