Её письмо

Ты не спишь со мной,ты всё далЕче
Ты не спишь уже давно
Может уж другая тебя лЕчит?
А мне уж это не дано?

Ты мой голубь сизокрылый
Ты одна моя звезда
Не хочу.чтоб ты чужому рЫлу
Говорил сегодня да!

Не хочу я знать об этом
Что ,меня списал в утиль?
Вот так всю жизнь живи с поэтом?
А по жизни,был лишь штиль

И вдруг?-во наказанье!
Появилась молодуха
Меня списал ты на закланье
Эх ты?!-голова два уха!

Уж голова совсем седА
А всё туда же,старый Хрыч!
В наш дом вот постучалася беда
Но ты родимая не хныч

Недаром столько лет мы вместе?
Недаром я для тебя,как мать?
А что до той невесты?...,
То тоже надо понимать

Мужик, он есть мужик!
Куда ж тут деться?
С той кралей?-жик жик жик
И всё,быстрей одеться!...

И вновь опять ко мне,в семью
И всё ж обидно!
УзнАю?-скАлкою прибью
С приветом-НЕнька РИдна!

Так ты называл меня всю жизнь
Нет,я не потерплю измены!
Сама себе я говорю-держись!
Он ещё к тебе приветлив,Лена!

Мы с тобой в одной упряжке
Мы с тобою прОжили ноздря в ноздрю!
Благодаря мне ты отьел такую рЯшку!
Я ведь по-прежнему тебя люблю!

Шаг-влево,вправо-не приму
Шаг-вправо,влево- не приЕмлю
И твой поступок,ну никак я не пойму
Не покидай меня мой Витязь древний!


Рецензии