Плач Адама

Посвящается св. старцу Силуану Афонскому

Плачьте со мною, звери и птицы:
- Где мой потерянный рай?!
В старом альбоме забытые лица...
вновь я листаю жизни страницы
-Помни не забывай!
Плачьте со мною, лес и пустыня:
-Где мой потерянный рай?!
Грусть и печаль, вот стезя моя ныне,
Словно потухшие краски в картине...
-  Кайся, люби и прощай!


Рецензии