Сердце

Все говорят, что сердце,
Как кулак.
Ведь так мало, уму не постижимо.
Вот только не пойму сейчас никак,
Оно мало,но столько пережИло!

Пустое сердце - могут так сказать,
И боль от слов не утихает.
БОЛЬШОЕ сердце - люди говорят,
Коль на других ЕГО хватает!


Рецензии