Как молния с неба, с мечом...

Раскаяние террориста.

Как молния с неба, с мечом
Архангел предстал Михаил...
"Повинную" - меч не сечет
Вот только хватило бы сил

Он понял, что смерть не страшна
Увидев сверкающий взор...
Ему не простится вина
За этот Царю приговор

Сказал и тихонько вздохнул
Соратников я не боюсь
Себе он надежду вернул
В глазах затаилась лишь грусть

Меня они все же найдут
Но это уже все равно...
Я больше не в стане иуд
Я выпью Христово Вино!


Рецензии