Работа и стихи

Утолите же жажду свою
Я в ответ никого не бью
Сам же строг - к самому себе
Для меня многое запрет.

Час пришёл - забирайте то,
Что считаете своим,
Только знайте, я не дракон
И добро вовсе не хранил.

Не могли вы пройти барьер
Потому что не знали как
Ключ к любому замку ведь есть
Силой двери бьёт лишь дурак.


Рецензии