Демоны живут в наших сердцах

Демоны живут в наших сердцах,
И никуда нам от них не уйти.
Экзорцистам их не выгнать, увы и ах.
"Они сами уйдут" - это стереотип!

Будь ты богат, будь ты успешен, будь беден,
От демонов в сердце никуда не деться.
Демоны близких, друзей, родных - их соседи,
Находят друг друга и начинают греться.

Бездушное, но не бездыханное тело
Везде бродит, места себе не найдёт.
Светлая душа под гнетом бесов пожелтела,
Каждый новый грех в копилку грешную кладёт.

Так под гнетом бесов желтеют поколения.
Никто от них не скроется и не уйдёт.
Вдобавок к этому отказ от исправления,
Так и не произойдет чистых сердец подсчёт...


Рецензии