Утреннее

Звёздною россыпью,
ранними росами,
светлыми росами
утро придёт.
Солнце пробудится,
сон чей-то сбудется,
ночка-искусница
тенью падёт.

И паутинками,
тонкими нитками,
света росинками
всё озарит
солнышко доброе,
милое, тёплое,
радостно-жёлтое
благословит.

10.12.2016


Рецензии