Есть человек... Он мой любимый муж

Есть человек…
Он мой любимый муж.
Мужчина лучший
Он, бесспорно, самый!

Хочу с ним рядом быть
И год, и жизнь, и век…
Он – человек на свете
Самый главный.

И я люблю,
Когда вот так смеется,
И счастьем светятся
Его глаза.

И его сердце
Вместе с моим бьется,
Мы рядом,
Здесь ни к чему слова.

Я рада этой встрече
Изначально.
Он – моя жизнь,
Награда и опора.

И даже в этой грязной
Суете скандальной,
Мы ради нас
Свернем с ним вместе горы!

Когда вдвоем мы –
В этом наша сила!
Ради любви
Мы все пройти готовы.

И жизнь…
Она ведь не проходит мимо…
Она идет здесь рядом.
С нами в ногу…


2015 год
©yazhivika


Рецензии