Разрозненные

Все громко говорят про стаю,про единство.
Одна лишь есть и в ней спиной к спине,
А в обществе лишь встретишь лихоимство,
Где люди все горят в огне.

Косяк из белых голубей,где каждый словно на подбор.
Кружат,минуя множество преград.
Летят туда,где хорошо,всему наперекор,
А нам лишь всем дорога в ад,

Где будем мы браниться и искать виновных,
Себя минуя стороной.
Лживых,черствых,обреченных,
Для кого мир уже пустой.

Любители собой повосхищаться.
Стремление к личной выгоде,по головам пойдем
И будем все потом гордиться
Когда лживую опору обретем.

А мы давно уже не белые,не все как на подбор,
По нам овечье стадо плачет и вывеска с надписью "позор".
Мы блеем,да кудахчем,но ради своего,
Но кто же всё-таки изменит наше мирское дно...


Рецензии