Руки не дал и молча вышел...

Руки не дал, и молча вышел
"Вам очень трудно будет с Ним"...
Белым бело...в снегу все крыши
Лишь над тайгой клубится дым

Он черным саваном накроет
Поля, и горы, и леса...
И год спустя ночной порою
Мы не услышим голоса

Мы не услышим стон Ребенка
И плача милых Дочерей...
Урал, Урал, Руси сторонка
Что ж ты притихли у дверей?

Стояла смирно и смотрела
Как мы Хозяина земли...
Не этой ложью - не расстрелом
А от Креста не сберегли!


Рецензии