О музыке

Как древний человек,музыку создал?
стучал он палкою о древо
А абориген его дружок
под эту музыку плясал.
   Что изменилося сейчас?
   так же палками стучат
   те же танцы как у древних
   и так же воплями кричат.
Одна лишь разница у том...
что эти палки современны
да вместо древа,барабан
а вот танцы...аборигенны.


Рецензии