Я предпочту остаться в стороне

Я предпочту остаться в стороне…
В той тьме, где уж никто не ожидает.
Будет минута, вспомни обо мне:
Я та, кто постоянно в облаках летает.

Я та, которая живет мечтами грез,
Однажды не проснувшись на рассвете
Не льет ночами больше горьких слез.
Я – ангел… Потерявшийся на свете…

2012 год
©yazhivika


Рецензии