Придёт час...

«Меня ты не забудь. Люблю тебя. Пока!» -
Оставил меня с этими словами.
Сижу сейчас одна, смотрю на облака…
За ними Бог. – Что будет, Боже, с нами?

Я здесь одна, ты там. Болеешь, изнемог.
Не знаю я:  куда и как  добраться.
В ответ не слышно мне тебя на мой звонок…
Спокойной только нужно оставаться!

Душа, душа моя, не изводи меня,
Послушай Дух, плохого Он не скажет:
- Ты только два, душа, сидишь без него дня,
Займись вязанием, возьми-ка пряжу!

Повяжешь - помолись, всё Богу расскажи,
Отдай всю боль свою в Его ты руки,
Не беспокойся больше, веру покажи,
Придёт тот час, не будет где разлуки!
                10.12.2016


Рецензии