За что же просите простить?

                Эхо на: «Простите...». Марина Леонтьева.
               
                http://www.stihi.ru/2016/12/05/4227


Мой друг, за что же просите простить?
За то, что не дано Вам не любить?
За пылкость и любовь, нахлынувших внезапно,
Что Вы, любя, не в силах отозвать обратно?

Вы просто сами вслух не можете сказать,
Что, отними у Вас те чувства...,  умирать
Вы станете..., метаться, биться, рваться,
И жизнь — не в радость, в пору с ней расстаться.

И день не мил —  Вам станет скучной суетой,
И свет в душе погаснет тихо сам собой...
Вам летний тёплый дождь явился..., как ненастье?
Молитесь же за то, чтоб чувствам тем остаться...



10 декабря 2016г.


Рецензии
Володя, прекрасное наставление!!!
Многим эти чувства тепла и любви чУжды(((
Надо радоваться, лелеять незабываемые мгновения!
С признательностью,-

Римма Ордина   16.04.2019 05:47     Заявить о нарушении
А я уже забыл про это стихотворение. Быстро бежит время. Спасибо, Римма!
С теплом,

Владимир Бордюгов   16.04.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.