По улице пустой в туманах бумер

По улице пустой в туманах мчится
От жизней прошлых и судьбы уходящий
Диким хищником загнанной птицей,
Захмелевшим ангелом падшим.

Всё глушит собой: рёв мотора,
Дым асфальта с резины колёс -
Резкий щелчок пистолетного затвора
Умело и в цель, и пулей насквозь.


*первые пробы стиха (2003 г.)


Рецензии