Лик женщины, лик торжества

Лик женщины, лик торжества...
Мадонна - образ идеала!
Неотразима и чиста
Передо мной сейчас предстала.

О! Ты - Великая мадонна!
Младенца держишь на руках.
Твоя любовь к нему огромна,
О ней мне не сказать в стихах.

Твой образ чистый необъятен,
Как необъятна пустота...
Он для мужчин навек приятен:
Ты - Женщина,и Ты - Мечта!

Пока мы помним твою стройность -
Блаженство ты для людских глаз...
Неподражаемая скромность,
И идеал твой женский в нас!

2012 год (посвящается маме)
©yazhivika


Рецензии