Ушедшее время

Вот опять подкрался вечер
И день ушёл в небытиё.
Радостная ждёт сегодня встреча,
Но жалко времечко, ушедшее моё.

Ведь день за днём, летят недели
И годы улетают с ними прочь.
Отраженья в зеркале немного постарели
И подросла уж маленькая дочь.

А мне всё кажется, что молод,
Что рано списывать с листа.
Но только вот зимой, тревожит холод
И жизни часть, уж мною прожита.


Рецензии