За Вавилоном...

За Вавилоном тянутся столицы,
Словно ослицы в адскую купель,
Взволнованны наряженны блудницы
Лишь в серги и бесовское пенсне...

На крыльях черных обгорелых иней,
В глазах огни безумного раздора,
Европа хочет стать в аду богиней,
В лучах Денницы и кровавого позора.

Как страшно братья в этом мраке,
Средь ложных королей и ложных женщин,
В лапах дракона дураки как факел,
Все мы для них рабы,нажива,вещи...

Летит над безднами стоглавый призрак
Гремит гудец в горящие цимбалы,
Антихрист избран президентом тризны,
Заполненны усопшими лихие залы...

Но он так мил в своем дурном уродстве,
Среди красивых дочерей и кукол,
Хочет отнять у Руси первородство
Вновь притворившись закадычным другом.

Не верь Россия, час расплаты близок,
Ты на своих плечах несешь весь шар,
Начнется все с пожара сцены и артистов,
Войну объявит бес-Старик и Велиал...


Рецензии