Это любовь...

Это любовь.
Достаточно твоей руки к руке моей тишайшего касания,
Чтоб ощутить, как просыпается, природы чистой, честный зов!
В его дыхании, ста тысяч гейш взволнованных, невинное желание,
Такое! Что с неги томно застонав, я стану счастливым самым пленником,
Твоих ложбинок и холмов…
Лера Верли


Рецензии