Давно ли

Давно ли ты смотрел на звезды,
О, сын земли пустой?
Давно ли проливал ты слезы
Над выжженной травой?

Давно ли свет небес впускал
Ты в свой пустынный дом?
Давно ли Господа искал
Ты за своим окном?

Ты окна, двери отвари,
О, сын пустой земли.
И на лучах святой зари
Вольется дух Любви.


Рецензии