Одиночество в сети

Живём мы жизнью не весомой
И одиноки по пути...
В сети мы с тысячью знакомы,
В реальности всегда одни.

Мы ищем там себе похожих,
Так пролетают вечера...
Сегодня на дорогах лужи,
А завтра за окном зима.

Кругом весь мир теряет смысл,
А сердце греет лишь мечта!
И хочешь ты бежать по крышам
Где городская суета...

Огни дорог как на ладони,
Без солнца там светло всегда.
Хотим любви, душевного покоя !
Ломая интернетные поля...

А по ту сторону экрана
Твоя та самая мечта.
Что греет тебе душу
Сегодня, завтра и всегда !


Рецензии