Творцы искали правду

Творцы искали правду
В тех собственных твореньях
И я ее наверно
В своих стихотвореньях
Входила молча память
В небесные чертоги
И расцветали зори
Той рядом у дороги

      ПРИПЕВ:
И сказано наверно
Услышано быть может
Все то что одиноко
На крае том поможет
Поможет выйти снова
Из мрака что сжимает
Меня в своих объятьях
И словно убивает


И символы и знаки
В моей душе сливались
И вечные сомненья
К калитке этой жались
Они искали выход
Они всегда искали
И где то в этом небе
Таинственно сияли

      ПРИПЕВ:


Я пробовал доверить
Себя той вечной дали
А мысли словно птицы
В сиреневом летали
Водил пером а может
Перо меня водило
По тем мирам где рана
Еще нет не зажИла

      ПРИПЕВ:


Рецензии