Я рождена, чтобы любить...

Я рождена,чтобы любить людей,
Им помогать, не глядя на обиды.
Жить не хотела, но живу и значит
У жизни на меня другие виды.

Я всех люблю, но мне совсем не легче,
Меня никто не понимает в жизни этой.
Но я иду вперед и точно знаю,
Что моя песня до конца не спета.

/29.11.1998/


Рецензии