Сны в любви

Прикрыта шелком но слегка.

Снов беспокойных вороха

Легли вокруг. Тревожных вздохов

Засуетилась череда. Я чувствую уже пора

Покоем усмирить тревоги

Рукой шелка чуть-чуть потрогал

И смёл как слой опавших листьев

А нагота фонтаном брызгов

Как окатила - замер дух

Сны разбежались - пара рук

Мою как шарф обвили шею

Что разбудил я не жалею...


Рецензии