Заворожила, закружила

Заворожила, закружила,
и в сказке белой усыпила.
Пришла в ночи по колдовать,
своих снежинок разбросать.

Накрыть жемчужной пеленой,
наряд зимы, прекрасен свой.
И может за одну лишь ночь,
всем серебром своим помочь.

Всю красоту свою  отдать,
чтоб утром ты мог всё собрать. 
И вдохновляясь прям с утра,
почистить снег, полно добра.

Пусть скатерть белая на всех,
несёт семье  весёлый смех.
Так щедростью своей  полна,
жемчужно-белая зима.

Покружит вихрем и уйдёт,
свой холод с вьюгой унесёт.
Закапает весны капель,
то мчится к нам уже апрель!

10.12.2016


Рецензии