А знаешь, мне хочется верить

А знаешь, мне хочется верить,
Что счастье когда-то придёт...
Что в эти открытые двери,
Оно, улыбаясь, войдёт.

Протянет короткие ручки
И нежно коснётся плеча...
Так кротко, немного смущаясь,
Скажет: "Мама, люблю я тебя!"

И нежно опять улыбнётся,
Губами коснётся щеки...
На имя своё отзовётся,
Расскажет Барто все стихи.

И этот момент будет вечным!
Наполненным детской любви...
И будет взволнованно сердце,
Выпрыгивая, биться в груди.

2012 год
©yazhivika


Рецензии