Рыжая морда

Таракашка-чебурашка..
Два уса,одна мордашка
Не красивый, он худой
Тащит брюхо за собой

Любит он хомяк поспать..
И конечно же пожрать
Наглый черт,не платит плату
Ждет в углу мою зарплату..

Ждет,сидит приник к лукошку
Может кто обронит крошку?..
Будет праздник,пир горой
Для семейки молодой.

Час настал, еда с небес упала
Повезло,.большой кусочек сала
Вкусно очень,слышен стук зубов
Пять секунд,толпа напала будь здоров

Располнели таракашки..
Морды.хари,чебурашки
Ножки в верх,закрыли очи
Спать пора,спокойной ночи..

Завтра будет день и пища
Хорошо у нас в жилище
Завтра утром мы пойдем
Подбирать все под столом

Прекрасна жизнь,холява и лафа
К чему ненужные хлопоты и заботы.?.
Придет хозяин со своей работы
И бросит пару крошек со стола

Коль ты слаба и мелкая букашка
Не хочешь жить,служить добру
Беги под стол, играть в игру
К веселым рыжим таракашкам..


Насте Зав..Москва 2015г.


Рецензии