Metro und Meteo

Мороз столицу окружает
Витр
юго-западный в шинелке
застревает

Ворсистое сукно !
А - на морозце свежее лицо

  Тогда Rock Salt
имелась в дефиците

Купил бы курочку в Магните - а чем солить - ?
И тут как раз
причислили
к - полездным ископаемым
песок из Подмосковья  : moscow сама
стоит - на дне плезиозирского моря !
Столица - пересохших всех морей

- Ну так , и быть  - на посошок
налей

  Сама программа поражает сутью
Где надо -  "бомж "  лежит у курдского

 480 Volt и  Mr. Smith в него запрыгнул :
 -  Hi Mr.Anderson  , with a disappointed pleasure - i will
kill You  ,

-  ' had never been called or - ever heard AndersonЪ  - My name is 

NEO


Рецензии