Я так хочу назвать его любимым

Я так хочу назвать его любимым...
За то, что он им никогда не станет.
Таким родным, таким незаменимым,
С улыбкой робкой. Вон он там с цветами!

Такой красивый, нежный ангелочек...
И снег блестит, искрится под ногами...
Я полюбила его очень-очень,
Такого милого и с карими глазами.

Я так хочу стать для него Богиней...
И сердце вновь стучится, барабанит!
Я так хочу назвать его любимым...
Но он им точно никогда не станет.

2012 год
©yazhivika


Рецензии