В семейном кругу

Вселенная в Душе сияет счастьем слов дороги длинной,
Слезой Божественной Любви любуясь в откровеньях дня,
Восторженно хваля достоинства и прелести любимых,
Со вкусом отдыхая в обществе и в нём в любви паря.

В одной ,предпочитая девственность и чистоту любви,
В другой ,отыскивая вечности беспечные вуали,
У третьей ,сосчитав прошедшие услады дни,
И оставаясь девственной в естественном начале.

Укрытом за бравадою ,желанием взойти в костёр,
Сжигающий остатки прежних откровений,
Воспламенив творением любви на встрече взор,
Галантностью призвав ,отдаться сумме предпочтений.

Путь к сердцу ,отворяя щедростью  и волшебством любви,
Узнавшей трепет ,женской лунной ночи,
На лоно жизни возложив стихи Души,
Отдавшись откровениям  пророчеств.

Звучавших в Душах сладостью в небесный фимиам,
Узнать себя и в счастье жизни проявиться,
Восторгом слова ,припадая к девственным стопам,
Свободой Духа и душевной красотою в Вечность поклониться.

Молившую века Божественной Любовью на Земле,
Вершить в судьбе всегда своё Богоявленье,
Читая мысли женщин ,откровением в себе,
Одной быть верным в Вечности Величия Моленьем.

Род ,возвышая до Божественных Услад,
В блаженстве ,ощущая действенность покоя,
И самой высшей в жизни  из наград,
Считая поклонение ведическим  устоям.

Свет Солнца ,почитая счастьем откровения Земли,
Свет Радости Души проникновеньем,
Свет Духа и Божественной Любви,
Соединив Единою Душой в кругу семейном .


Рецензии