Я всём ещё напомню о себе

Я всем ещё напомню о себе...
Вам в страшных снах являться буду ночью!
Никто не понял: "Что ж было на уме?"
А я любила всех вас... Очень...

А вы не оценили, поступив так грубо.
Да, может, ведьма. Я не отрицаю.
Но жадно целовать вот эти губы -
Я больше никому не позволяю!

Ведь я любила, в чём моя вина?
Вы упрекнёте снова меня в чувствах...?
И, знаете, пусть я сейчас одна,
Зато могу я нагло улыбнуться.

Да, гордая! Мне нечего скрывать.
И, от боли вы теперь проснувшись,
Меня опять начнёте проклинать...
Я - Ведьма! Я терзаю ваши души!

2012 год
©yazhivika


Рецензии