Моя Мама - Бабушка старенькая

Моя Мама сидит у крыльца,
Вспоминая былое, прожитое,
От начала и до конца
Даже то, что давно уж забытое.

Крепка память её в голове,
Силы, силушки, где вы безмерные?
Стол накрыт и вино на столе
С пирогами стоит неизменными.

Вы придите ко мне поклонитеся
Люди добрые, люди правдивые,
Моей хаты не сторонитеся,
От гордыни не будьте ревнивые.

Расскажу я вам весточку радости,
Угощу пирогами и плюшками,
Одарю вас всякими пряностями
И пить чай не забудьте с ватрушками. 

        22.02.2016


Рецензии