Призрачное счастье

Смахну с морозных глаз слезинки -
Резных красавиц мокрый след, -
Скажу: "Привет!"  и по-старинке
Накрою праздничный обед.
Нет, укорять тебя не стану,
Что мы встречаемся раз в год...
Видать, судьбе по барабану,
Что страх гнездо в сердечках вьет.
По капле счастья созерцанье
Дает нам  призрачный уют.
И лишь глаза, да звезд мерцанье
Всё что сокрыто выдают...


Рецензии