Каждодневные прощания

Я знаю тебя немного
Но это немного лишь для меня
Ты не воспринимаешь меня серьезно
А я, не воспринимаю тебя

Мы говорим лишь по работе
Хотя это разговором и не назвать
Каждодневные встречи, прощания
Начинают меня раздражать

Бывает, ты приходишь серьезно
Строго стоя пред мной
Говоришь о вещах, до которых мне нет дела
А я думаю только о том

Как нежна твоя кожа
Если бы касался губами тебя
И как бы ты краснела
Когда медленно снимаю колготки с тебя.


Рецензии