Лукреция

балом правила у знати
Борджиа Лукреция.
наблюдалась на неё
у буржуа потенции.
двор пропитанный развратом
пел канцоны Эросу,
поклоняяся Вагине
и Большому Пенису.
католическая церковь
славилась развратом,
с паствой говоря о сексе,
по латыни, матом.
и в чертоги волокла
матерей и внучек,
и сношала во все дыры,
как безродных сучек.
папа Александр6
страстно трахал дочку,
а доё бывать её
отдавал сыночку.
развлекался папский двор,
наделённый властью,
объясняя слабость веры
половою страстью.
а Лукреция реальной
властью обладала,
и любовников сама
для себя снимала.
блудница угомонилась
только в третьем браке...
но не прекращала знать
из-за шлюхи драки.
воспевали красоту
блудницы поэты
и пыталися озвучить
все её секреты.
лучшие самцы Феррари:
Бумбо,Ариосто...
шли в опочивальню к ней,
как к крестьянке, просто.
третий муж её Альфонсо
ревновал супругу.
потому не доверял
ни отцу ни другу...
стала бл ядь религиозной
помогала нищим.
на пособия крестьянам
уходили тыщи.
и совсем остепенилась,
стала моралисткой.
каждый шаг сопровождала
тайною запиской,
и учила воздержанью
до женитьбы девушек,
и трудами добывать
свой насущный хлебушек.
кем Лукреция была
блудней или ангелом?
вспыхнула она как порох
и сгорела факелом.
часто божия любовь
соседствует с злодейством.
этого понять нельзя
не расставшись с детством.


Рецензии