Волшебники

Волшебники – это не те, кто исполняет наши новогодние желания, превращает пыль в золото или вызывает дождь в засушливое лето. Волшебники – это друзья и близкие люди, которые в трудную минуту всегда поддержат и словом, и делом. Люди, которые помогают тебе раскрыться, помогают подняться с колен, помогают твоей душе расцвести как сказочный цветок. Те, кто тебя окрыляет и кто всегда рядом, несмотря ни на погоду за окном, ни на расстояние между вами.
Скажите спасибо своим волшебникам. Дорожите ими. И всегда благодарите Вселенную, что она позволила вам встретить таких людей на своем пути. Порой они сотворяют чудо, а это настолько ценно, что ценнее может быть только сама жизнь.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)
Из архива


Рецензии