Роза...

                Людмиле
 
Я красоту от друга принимаю,
И тихо с грустью тут же говорю:
"Краса цветов!Божественней не знаю,
И потому за всё боготворю!"

Она своё мне таинство доносит,
И открывает душу для друзей
В любом возникшем на пути вопросе
Среди забот и суетности дней...

Прекрасна роза!Нет ей увяданья!
Полно друзей,пришедших в интернет:
Для них и Вас пишу в своём в посланьи:
"Спасибо всем,без розы счастья - нет!"

             10.12.2016г.


Рецензии