Татьяне Снежиной

Взглянув на маленький портрет
Девчонки милой, с карими глазами
Подумаешь: " ушла навек
В край неземной за облаками"

Покажешь сводку новостей,
Мне факты приведешь сухие...
А хочешь докажу обратное тебе?
И факты приведу другие...

Лишь загляни в ее глаза
Ты в них увидишь мир огромный!
И яркий жизненный огонь
В них до сих пор пылает неуемный!

Взгляни на море в солнечных лучах
Увидишь лучезарную улыбку!
И может быть ее тепло
В груди твоей растопит льдинку.

В лесу прислушайся к шуршанию листвы
Услышишь нежный голос ясный!
К багряному востоку обернись
Заметишь облик девушки прекрасной!

А лучше руку к сердцу приложи.
Ты чувствуешь, как сильно бьется?
Добру и свету душу распахни!
Поймешь тогда - ЖИВА ОНА!!
ОНА ВЕРНЕТСЯ!!!

26 мая 2012 г.
Железногорск


Рецензии