Не надо больше мне теперь писать

Не надо больше мне теперь писать,
От боли Вашей очень я устала.
Я не хочу Вас больше принимать,
Вы упадёте снова с пьедестала.

Вы упадёте вновь в моих глазах,
Сказав так много грубых слов мне на прощанье.
Я просто буду тут стоять в слезах,
И дожидаться Вашего признанья.

Вы грубый, резкий. Вы совсем не тот!
О ком украдкой по ночам мечтала...
Тот, кто полюбит - сразу же поймёт,
И остановится у моего причала.

Готов носить он будет на руках,
В глаза смотреть доверчиво и смело.
И о любви он скажет мне в стихах,
Мне кажется, что он - мой самый первый!

Не нужно больше мне теперь писать.
Ах! Эти ссоры, боль... Как я устала.
Вы скажете: "Любовь?" - ну вот, опять...
Вы знаете, меня всё так достало!

2012 год
©yazhivika


Рецензии