когда одиноко тебе в этом мире

когда одиноко тебе в мире этом,
когда под откос жизнь, сорвавшись, несётся,
возьми и послушай, как дышит планета,
как носятся радостно дети под солнцем
давай, постучись...
здесь не заперты двери
здесь столько посланцев от света - лучистых
тебя ждут...
ты слышишь?
ты просто поверь им
настрой своё сердце на добрые мысли

иди же смелее...

не стой на пороге,

смотри, сколько ясного, Чистого Света

тебе здесь оставили древние боги...

...который сегодня у тьмы под запретом...


Рецензии
Прекрасно Наташа!
Рад встрече...

Вячеслав Шкатов   13.12.2016 05:02     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав!
РА-да тебе!!!
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   14.12.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.